ローマのトラピストチョコレート

トラピストの「板チョコ」。ピュアな「ミルク」、カカオの含有率が高い「フォンダン」、香ばしい美味しさ「ヘーゼルナッツ」が登場。


イタリア・ローマの修道院に古くから伝わるレシピに基づいて、丁寧に作られた板チョコレートです。純粋なカカオを厳選して、1880年よりローマのフラットッキエ修道院で製造されています。


トラピストのチョコレートの特徴である「高品質」を保つために、最高の材料と伝統的な製法で作られています。

<トラピスト チョコレートミルク 50g> 

内容量:50g、製造:イル・チョコラート・デイ・トラピスティ(イタリア)、価格:418円(+税)

<トラピスト チョコレートフォンダン 50g> 

内容量:50g、製造:イル・チョコラート・デイ・トラピスティ(イタリア)、価格:418円(+税)

<トラピスト チョコレートヘーゼルナッツ 50g> 

内容量:50g、製造:イル・チョコラート・デイ・トラピスティ(イタリア)、価格:418円(+税)

※フラットッキエのトラピスト製品

 イタリア、ローマ・フラットッキエのトラピスト修道士たちは、1880年、古くから修道院に伝わるトップシークレットとされるレシピに従って、チョコレート製品やキャンディを作り始めました。それらのトラピスト製品は、現在でも、イタリアのみならず、世界中で人気を博しています。


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トラピスト チョコレートミルク 50g | サンパオリーノ - 修道院製品のお店 on the BASE

イタリア・ローマの古代修道院に伝わるレシピに基づいて、丁寧に作られた板チョコレート。純粋なカカオを厳選して、1880年よりローマのフラットッキエ修道院で製造されています。トラピストのチョコレートの特徴である「高品質」を保つために、最高の材料と伝統的な製法で作られています。ピュアなミルクチョコレートの甘みは、疲れた時やリラックスしたい時に効果的です。ひと味違うイタリアローマの伝統的製法で作られたトラピスト板チョコレートは、自分へのプレゼントやちょっとしたお土産にも大変喜ばれます。※フラットッキエのトラピスト製品イタリア、ローマ・フラットッキエのトラピスト修道士たちは、1880年、古代修道院に伝わるトップシークレットとされるレシピに従って、チョコレート製品やキャンディを作り始めました。それらのトラピスト製品は、現在でも、イタリアのみならず、世界中で人気を博しています。------------------------------------------------------------------------------------名称:チョコレート 原材料:カカオマス、砂糖、ココアバター、ココアミン、脱脂粉乳、バニラ香料、乳化剤(大豆含む)内容量:50g 原産国:イタリア保存方法:直射日光、高温多湿を避け、28度以下の涼しい場所で保存賞味期限:2017/6/30

トラピスト チョコレートミルク 50g | サンパオリーノ - 修道院製品のお店 on the BASE

トラピスト チョコレートフォンダン 50g | サンパオリーノ - 修道院製品のお店 on the BASE

イタリア・ローマの古代修道院に伝わるレシピに基づいて、丁寧に作られた板チョコレート。純粋なカカオを厳選して、1880年よりローマのフラットッキエ修道院で製造されています。トラピストのチョコレートの特徴である「高品質」を保つために、最高の材料と伝統的な製法で作られています。カカオの含有率が高いフォンダンは、少しビターな味わいが人気。ひと味違うイタリアローマの伝統的製法で作られたトラピスト板チョコレートは、自分へのプレゼントやちょっとしたお土産にも大変喜ばれます。※フラットッキエのトラピスト製品イタリア、ローマ・フラットッキエのトラピスト修道士たちは、1880年、古代修道院に伝わるトップシークレットとされるレシピに従って、チョコレート製品やキャンディを作り始めました。それらのトラピスト製品は、現在でも、イタリアのみならず、世界中で人気を博しています。------------------------------------------------------------------------------------名称:チョコレート 原材料:カカオマス、砂糖、ココアバター、ココアミン、脱脂粉乳、バニラ香料、乳化剤(大豆含む)内容量:50g 原産国:イタリア保存方法:直射日光、高温多湿を避け、28度以下の涼しい場所で保存賞味期限:2017/6/30

トラピスト チョコレートフォンダン 50g | サンパオリーノ - 修道院製品のお店 on the BASE

トラピスト チョコレートヘーゼルナッツ 50g | サンパオリーノ - 修道院製品のお店 on the BASE

イタリア・ローマの古代修道院に伝わるレシピに基づいて、丁寧に作られた板チョコレート。純粋なカカオを厳選して、1880年よりローマのフラットッキエ修道院で製造されています。トラピストのチョコレートの特徴である「高品質」を保つために、最高の材料と伝統的な製法で作られています。甘いチョコレートに、香ばしいヘーゼルナッツを加えた人気の板チョコ。ひと味違うイタリアローマの伝統的製法で作られたトラピスト板チョコレートは、自分へのプレゼントやちょっとしたお土産にも大変喜ばれます。※フラットッキエのトラピスト製品イタリア、ローマ・フラットッキエのトラピスト修道士たちは、1880年、古代修道院に伝わるトップシークレットとされるレシピに従って、チョコレート製品やキャンディを作り始めました。それらのトラピスト製品は、現在でも、イタリアのみならず、世界中で人気を博しています。------------------------------------------------------------------------------------名称:チョコレート 原材料:カカオマス、ヘーゼルナッツ、砂糖、ココアバター、ココアミン、脱脂粉乳、バニラ香料、乳化剤(大豆含む)内容量:50g 原産国:イタリア保存方法:直射日光、高温多湿を避け、28度以下の涼しい場所で保存賞味期限:2017/12/31

トラピスト チョコレートヘーゼルナッツ 50g | サンパオリーノ - 修道院製品のお店 on the BASE

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サンパオリーノ - 修道院製品のお店

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