ローマのトラピスト 粉末ココア(100%ピュアココアパウダー)

砂糖や添加物が入っていない、100%ピュアなトラピスト粉末ココアが登場しました。

<トラピスト 粉末ココア 250g>

内容量:250g、製造:イル・チョコラート・デイ・トラピスティ(イタリア)、価格:1,350円(+税)

イタリア・ローマの古代修道院に伝わる製法に基づいて、作られたココアパウダー。純粋なカカオを厳選して、1880年よりローマのフラットッキエ修道院で製造されています。

無添加のピュアなパウダーなので、製菓の材料からミルクココアまで幅広い用途でご利用できます。

【美味しいトラピストミルクココアの淹れ方(1杯分)】

1.手鍋に、小さじ山盛り1杯の粉末ココアと適量(多め)の砂糖を入れます。

2,少量の牛乳を入れ、ペーストになるまで混ぜ合わせます。

3,火にかけ約180mlの牛乳を、数回に分けて入れます。

4,煮たつ直前で、火を止めてカップに入れ召し上がりください。 

※フラットッキエのトラピスト製品 

イタリア、ローマ・フラットッキエのトラピスト修道士たちは、1880年、古くから修道院に伝わるトップシークレットとされるレシピに従って、チョコレート製品やキャンディ、ココアパウダーなどを作り始めました。それらのトラピスト製品は、現在でも、イタリアのみならず、世界中で人気を博しています。


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トラピスト 粉末ココア 250g | サンパオリーノ - 修道院製品のお店 on the BASE

イタリア・ローマの古代修道院に伝わる製法に基づいて、作られたココアパウダー。純粋なカカオを厳選して、1880年よりローマのフラットッキエ修道院で製造されています。砂糖や添加物が入っていない、100%ピュアなトラピスト粉末ココアは、製菓の材料からミルクココアまで幅広い用途でご利用できます。【美味しいトラピストミルクココアの淹れ方(1杯分)】1.手鍋に、小さじ山盛り1杯の粉末ココアと適量(多め)の砂糖を入れます。2,少量の牛乳を入れ、ペーストになるまで混ぜ合わせます。3,火にかけ約180mlの牛乳を、数回に分けて入れます。4,煮たつ直前で、火を止めてカップに入れ召し上がりください。※フラットッキエのトラピスト製品イタリア、ローマ・フラットッキエのトラピスト修道士たちは、1880年、古代修道院に伝わるトップシークレットとされるレシピに従って、チョコレート製品やキャンディ、ココア粉末を作り始めました。それらのトラピスト製品は、現在でも、イタリアのみならず、世界中で人気を博しています。------------------------------------------------------------------------------------名称:粉末ココア 原材料:ココアパウダー内容量:250g 原産国:イタリア保存方法:直射日光、高温多湿を避け、28度以下の涼しい場所で保存賞味期限:2017/12/31

トラピスト 粉末ココア 250g | サンパオリーノ - 修道院製品のお店 on the BASE

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