ローマのトラピストチョコレート(大)150g

洋風のオシャレなパッケージに包まれた、トラピストチョコレートが150gの大きなサイズで登場。プレゼントとしても人気の逸品です。

<トラピストチョコレート ミルク(AU LAIT)/フォンダン(FONDANT)/ヘーゼルナッツ(AUX NOISETTES) 各150g>   

内容量:150g、製造:イル・チョコラート・デイ・トラピスティ(イタリア)、各価格:1,382円(+税) 

甘さが際立つミルク、ビターな美味しさフォンダン、大ぶりなナッツが香ばしいヘーゼルナッツ。どれも、イタリア・ローマの古代修道院に伝わるレシピに基づいて、丁寧に作られています。


※フラットッキエのトラピスト製品 

 イタリア、ローマ・フラットッキエのトラピスト修道士たちは、1880年、古くから修道院に伝わるトップシークレットとされるレシピに従って、チョコレート製品やキャンディを作り始めました。それらのトラピスト製品は、現在でも、イタリアのみならず、世界中で人気を博しています。


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トラピスト チョコレートミルク 150g | サンパオリーノ - 修道院製品のお店 on the BASE

イタリア・ローマの古代修道院に伝わるレシピに基づいて、丁寧に作られた板チョコレート。純粋なカカオを厳選して、1880年よりローマのフラットッキエ修道院で製造されています。トラピストのチョコレートの特徴である「高品質」を保つために、最高の材料と伝統的な製法で作られています。ピュアなミルクチョコレートの甘みは、疲れた時やリラックスしたい時に効果的です。ひと味違うイタリアローマの伝統的製法で作られたトラピスト板チョコレートは、自分へのプレゼントやちょっとしたお土産にも大変喜ばれます。※フラットッキエのトラピスト製品イタリア、ローマ・フラットッキエのトラピスト修道士たちは、1880年、古代修道院に伝わるトップシークレットとされるレシピに従って、チョコレート製品やキャンディを作り始めました。それらのトラピスト製品は、現在でも、イタリアのみならず、世界中で人気を博しています。------------------------------------------------------------------------------------名称:チョコレート 原材料:カカオマス、砂糖、ココアバター、ココアミン、脱脂粉乳、バニラ香料、乳化剤(大豆含む)内容量:150g 原産国:イタリア保存方法:直射日光、高温多湿を避け、28度以下の涼しい場所で保存賞味期限:2017/12/31

トラピスト チョコレートミルク 150g | サンパオリーノ - 修道院製品のお店 on the BASE

トラピスト チョコレートフォンダン 150g | サンパオリーノ - 修道院製品のお店 on the BASE

イタリア・ローマの古代修道院に伝わるレシピに基づいて、丁寧に作られた板チョコレート。純粋なカカオを厳選して、1880年よりローマのフラットッキエ修道院で製造されています。トラピストのチョコレートの特徴である「高品質」を保つために、最高の材料と伝統的な製法で作られています。カカオの含有率が高いフォンダンは、少しビターな味わいが人気。ひと味違うイタリアローマの伝統的製法で作られたトラピスト板チョコレートは、自分へのプレゼントやちょっとしたお土産にも大変喜ばれます。※フラットッキエのトラピスト製品イタリア、ローマ・フラットッキエのトラピスト修道士たちは、1880年、古代修道院に伝わるトップシークレットとされるレシピに従って、チョコレート製品やキャンディを作り始めました。それらのトラピスト製品は、現在でも、イタリアのみならず、世界中で人気を博しています。------------------------------------------------------------------------------------名称:チョコレート 原材料:カカオマス、砂糖、ココアバター、ココアミン、脱脂粉乳、バニラ香料、乳化剤(大豆含む)内容量:150g 原産国:イタリア保存方法:直射日光、高温多湿を避け、28度以下の涼しい場所で保存賞味期限:2017/12/31

トラピスト チョコレートフォンダン 150g | サンパオリーノ - 修道院製品のお店 on the BASE

トラピスト チョコレートヘーゼルナッツ 150g | サンパオリーノ - 修道院製品のお店 on the BASE

イタリア・ローマの古代修道院に伝わるレシピに基づいて、丁寧に作られた板チョコレート。純粋なカカオを厳選して、1880年よりローマのフラットッキエ修道院で製造されています。トラピストのチョコレートの特徴である「高品質」を保つために、最高の材料と伝統的な製法で作られています。甘いチョコレートに、大ぶりの香ばしいヘーゼルナッツを加えた人気の板チョコ。ひと味違うイタリアローマの伝統的製法で作られたトラピスト板チョコレートは、自分へのプレゼントやちょっとしたお土産にも大変喜ばれます。※フラットッキエのトラピスト製品イタリア、ローマ・フラットッキエのトラピスト修道士たちは、1880年、古代修道院に伝わるトップシークレットとされるレシピに従って、チョコレート製品やキャンディを作り始めました。それらのトラピスト製品は、現在でも、イタリアのみならず、世界中で人気を博しています。------------------------------------------------------------------------------------名称:チョコレート 原材料:カカオマス、ヘーゼルナッツ、砂糖、ココアバター、ココアミン、脱脂粉乳、バニラ香料、乳化剤(大豆含む)内容量:150g 原産国:イタリア保存方法:直射日光、高温多湿を避け、28度以下の涼しい場所で保存賞味期限:2017/12/31

トラピスト チョコレートヘーゼルナッツ 150g | サンパオリーノ - 修道院製品のお店 on the BASE

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