ブラックオリーブのブルスケッタ
ブルスケッタはイタリアの伝統的な軽食。
シロエ修道院のブルスケッタは、程よく熟したブラックオリーブとエキストラバージンオリーブオイルで作られています。しかもオリーブもにんにくも有機栽培。自然の風味が生きています。熟したオリーブのコクが感じられながらも、サッパリと楽しめる逸品。
アペリティフのおつまみに、また前菜にも理想的。パンに塗る際に油分が表面に膜を張るため、トマトなど水分を多く含む具材のお供に向いています。有機農業で栽培さえたオリーブで、健康にもよく、防腐剤や香料も使用していません。
<ブラックオリーブのブルスケッタ>
内容量:135g、製造:シロエ修道院(イタリア)、価格:1,600円(+税)
0コメント